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2012-09-03T08:00:00+02:00

Moelleux au chocolat au caramel au beurre salé et éclats de Daim

Publié par Amelie

Une recette ultra fondante de moelleux extraite d'un nouveau petit livre intitulé "Recettes de vacances" de chez Larousse. Un vrai régal !

 

 

250 gr de chocolat au caramel

80 gr de beurre salé + pour le moule

5 oeufs

100 gr de sucre en poudre

2 càs de confiture de lait ou de salidou

1 pincée de sel de guérande

15 Daims

60 gr de farine

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Cassez le chocolat en morceaux dans un bol.

Ajoutez le beurre.

Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la confiture de lait puis le sel.

Ajoutez le chocolat fondu.

Incorporez les blancs d'oeufs.

Remuez bien.

Concassez les Daims et ajoutez-les à la pâte.

Ajoutez enfin la farine et mélangez bien.

Beurrez un moule.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 minutes environ.

 

Brownie-9681.JPG

Brownie-9683.JPG

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commentaires

Sophie 26/04/2013 08:01

Un succès !

Sarah 07/03/2013 19:27

Sa a l'air délicieux ! Mais ou peut t'on trouver le daims sur nice stp ?!

Amelie 31/03/2013 19:52



Sur Nice je ne sais pas mais en trouve un peu partout dans les grandes surfaces ! Surement à carrefour TNL ou l'autre 



Babeth 05/09/2012 21:05

Il est super gourmand, j'adore

Amelie 09/09/2012 18:19



Merci ;) 



Chocociframboise 03/09/2012 09:33

Miam ! Il a l'air bien gourmand !

Amelie 09/09/2012 18:19



Ouiii très gourmand ^^ 



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