Comme pendant deux mois, je n'ai plus de four, je n'ai pas totalement abandonné l'idée de faire des gâteaux. Cela m'a en plus donner l'occasion de tester des recettes faites au micro-ondes !! Bien que la cuisson au four donne toujours un meilleur résultat, je n'ai pas été déçue du résultat. Ce muffin reste bien moelleux et cela peu bien dépanner en cas d'imprévu. Bref, c'était à tester ^^ !! !!
200 gr de chocolat
90 gr de beurre
100 gr de sucre
90 gr de farine
½ sachet de levure
3 oeufs
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes et mélanger.
Ajouter le sucre, la farine et la levure.
Incorporer les oeufs un à un.
Verser la préparation dans un moule à muffins.
Faire cuire 5 minutes à 850 Watts.
Laisser refroidir et décorer selon vos goûts ! Pour ma part, j'ai fais fondre 100 gr de chocolat avec un peu d'eau. J'ai ensuite trempé le dessus de mes muffins dans le chocolat et saupoudré de perles en sucre !!