Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-10-08T08:00:00+02:00

Sabayon aux fruits rouges

Publié par Amelie

 

Pour 4 personnes 

400 gr de fruits rouges surgelés

4 jaunes d'oeufs

80 gr de sucre

2 oranges

 

Pressez les oranges.

Filtrez 18 cl de jus.

Dans une casserole, fouettez les jaunes d'oeufs, le jus d'orange et le sucre.

Placez la casserole sur le feu.

Fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse et double de volume.

Au premier bouillon, arrêtez la cuisson.

Continuez à fouettez pendant une minute.

Préchauffez le four en position grill.

Disposez les fruits dans des plats individuels à gratin.

Nappez-les de sabayon.

Faites dorer quelques instants.

Surveillez bien la coloration.

Servez aussitôt.

 

sabayon1.jpg

sabayon2.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog