Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-02-08T16:18:00+01:00

Sablés au chocolat

Publié par Amelie

Pour la Saint-Valentin, voici une petite recette facile à réaliser !

 

1 oeuf

120 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

250 gr de farine

125 gr de beurre

2 càs de cacao en poudre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Casser l'oeuf dans un saladier, ajouter une pincée de sel, le sucre, le sucre vanillé et l'arôme. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.

Ajouter la farine et le cacao, puis mélanger avec les doigts pour obtenir du sable.

Ajouter le beurre et pétrir pour obtenir une pâte plus homogène, jusqu'à obtenir une boule régulière.

Si la pâte est trop grasse ou molle, rajouter de la farine.

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé sur environ 5 millimètres.

Découper à l'emporte pièces la pâte.

Faire cuire pendant 15-20 minutes.

 

168966_1816142200421_1146084737_2164426_3548037_n.jpg

 

181530_1816141760410_1146084737_2164425_4416399_n.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog