Des petits bambis à déguster ! J'ai trouvé l'emporte pièce chez Sweetly Cakes ^^
1 oeuf
une pincée de sel
120 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 gr de farine
125 gr de beurre pommade
2 càc d'extrait de vanille
100-125 gr de pralines roses
Préchauffez votre four à 180°C.
Réduisez en poudre les pralines.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sel, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Ajoutez le beurre et malaxez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Si la pâte est trop collante, vous pouvez
rajouter de la farine.
Ajoutez les pralines.
Malaxez bien pour obtenir une pâte homogène.
Placez-la 15 minutes au réfrigérateur.
Abaissez la pâte puis découpez à l'aide d'un emporte pièce des formes jusqu'à épuisement de la pâte.
Faites cuire 15 à 20 minutes.