Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-03-05T08:00:00+01:00

Yaourt au speculoos

Publié par Amelie

Une nouvelle recette de yaourts, cette fois-ci au speculoos ! Depuis que j'ai ma yaourtière je teste, je teste ^^ Je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Bamby Cuisine.

Mais au final, j'ai été un peu déçue du rendu final de mes yaourts car on dirait que la préparation s'est séparée en deux (on le voit bien sur la photo). Du coup, le goût est différent entre le haut et le bas mais en mélangeant, les goûts s'équilibrent ... peut-être que je retenterais une prochaine fois avec un peu moins de pâte de speculoos ou bien avec de vrais biscuits ^^

 

1 litre de lait

 1 yaourt nature (gardez le pot il va servir pour le lait en poudre et le sucre ^^)

1 demi pot de lait en poudre

1 demi pot de sucre

3 càs de pâte de speculoos

 

 

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le lait en poudre et le sucre.

Ajoutez la pâte de speculoos et mélangez.

Versez le lait petit à petit tout en continuant de mélanger.

Remplissez vos pots avec la préparation.

Démarrez la yaourtière pour 10 heures.

Lorsque vos yaourts sont prêts, fermer vos pots grâce aux couvercles puis laissez au minimum 4 heures au réfrigérateur.

 

yaourtspeculoos.jpg

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog