J'innove aujourd'hui en vous proposant une recette salée trouvée une fois encore chez Emilie du blog Cuisine, Pâtisserie, Chocolat and Co !! Je ne suis pas du tout habituée à plublier des recettes salées mais celle-ci m'a vraiment emballé. Du coup j'ai envie de vous la faire découvrir !! Je pense mettre plus de recettes salées sur mon blog car je dois désormais trouver des idées pour le midi au travail sans forcément manger des sandwichs hein ^^ Affaire à suivre donc ...
Pour 2 personnes
4 oeufs
60 gr de coulis de tomates
20 gr de crème fraîche
Sel
Poivre
Copeaux de parmesan
Basilic
2 cocottes individuelles
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans une cocotte, déposez la moitié du coulis de tomates et la moitié de la crème fraîche.
Salez et poivrez.
Mélangez un peu.
Ajoutez deux oeufs.
Faites de même pour la seconde cocotte.
Déposez vos deux cocottes dans un plat à gratin rempli d’eau (jusqu'au 3/4 des cocottes environ).
Enfournez.
Lorsque le blanc commence à cuire, passez sous le grill du four pour que le dessus colore légèrement.
Sortez vos cocottes du four et parsemez immédiatement de copeaux de parmesan.
Ajoutez un peu de basilic.
Dégustez chaud !