On échange cette fois-ci les cupcakes contre une recette de muffins chocolat-framboises ultra facile à réaliser que j'ai trouvé chez Confessions d'une gourmande !! N'hésitez pas à doubler les quantités pour avoir 12 beaux muffins ^^
Pour 6 muffins
2 oeufs
50 gr de sucre
30 gr de farine
100 gr de beurre
100 gr de chocolat noir
6 framboises surgelées
Perles en sucre
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et mélangez.
Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat.
Mélangez le chocolat fondu à la préparation précédente.
Garnissez un moule à muffins de pâte (ou des caissettes en papier rigide) et déposez une framboise au centre des muffins.
Saupoudrez de perles en sucre.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.