Une recette simple, facile à réaliser et vraiment délicieuse !
1 oeuf
une pincée de sel
120 gr de sucre
250 gr de farine
125 gr de beurre pommade
1 càs de mélange 4 épices (il semble que plusieurs recettes existent, moi j'ai un mélange composé de
cannelle, girofle, muscade et gingembre). Vous pouvez également faire votre propre mélange en fonction de vos préférences.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine puis les épices et mélangez jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Ajoutez le beurre et malaxez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Si la pâte est trop collante,
vous pouvez rajouter de la farine.
Placez-la 15 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Abaissez la pâte puis découpez, à l'aide d'emportes pièces, des formes jusqu'à épuisement de la
pâte.
Faites cuire 15 à 20 minutes.